MEDUSA

Mix-Likör aus hochwertigen Destillaten von Zitrus, Frucht & Gewürzen

Die Herstellung

Das Hauptaugenmerk bei der Herstellung und Zusammenstellung der einzelnen Inhalte, lag auf der natürlichen Reinheit jeder verwendeten Zutat.
Denn künstliche Aromen, Konservierungs-, Farb- und Zusatzstoffe gehören aus Knuds Sicht nicht in einen mit Herzblut hergestellten Likör.

Er hat sich sehr viel Mühe gegeben, um die perfekte Rezeptur zu finden. Nach einigen, vielen, Versuchen war klar, dass der Großteil der verwendeten Zutaten destilliert werden muss, um die gewünschte Geschmacksintensität und Haltbarkeit zu erzielen.

So besteht die Medusa schlussendlich aus Destillaten von Himbeere, Kardamom, Ambrette, Zitrone, Zitronengras & Enzian. Hinzu kommt noch Bio-Orange und Zucker. Mit starken 24,6% Alkohol präsentiert sie sich voller Gehalt und Aroma.

Eine betörende Mischung aus Zitrus, Frucht, leichter Bitterkeit und blumigen Nuancen, die einen mit dem ersten Schluck in Ihren Bann zieht, oder sinnbildlich den einzigartigen Geschmack im Kopf versteinert, verankert und zum nächsten Schluck animiert.

 

 

Die verschiedenen Zubereitungsmöglichkeiten

Um den unterschiedlichsten Geschmäckern gerecht zu werden, kann die Medusa auf verschiedene Art und Weise zubereitet werden:

  • Ein Glas 0,1l trockenen Sekt / Schaumwein auf Eiswürfeln mit 30-40 ml Medusa aufgießen
  • 50 ml Medusa mit Dry Tonic auf Eiswürfeln
  • Ein Glas Sekt mit Sprudel auf Eiswürfeln und Medusa

Dekorieren könnt Ihr Euren Drink jeweils mit frischen Himbeeren, einer Orangen- oder Zitronenschale/-zeste.

Lasst es Euch schmecken!

Shop